Кулинарная битва

Высокая кухня–творчество в своем лучшем проявлении, поскольку воздействует, не только на глаза и чувства, но и на вкусовые рецепторы.
С помощью правильно приготовленного блюда можно передать страсть, любовь, интригу, нежность, можно заставить человека плакать или смеяться , восхищаться искусством шеф-повара или почувствовать атмосферу страны, из которой оно родом.

В этот весенний праздник 8 Марта гостям предстоит путешествие гастрономическое по традициям кулинарным разных стран.
Острый кайенский перчик из перуанских тропиков и воздушные итальянские десерты, африканские фрукты-фламбэ и настоящий американский стейк правильной прожарки, балканские фруктовые настойки и хрустящие малосольные огурчики по-сибирски состопкой крепкого уральского «Спотыкача». Весь кулинарный мир за один праздничный вечер!

В программе:

•Творческие гастрономические студии от ведущих поваров, отмеченных Мишленовскими звездами

• Парад соусов и закусок

• Кулинарный поединок команд гостей

• Незабываемый мастер-класс от знаменитого сомелье из «калинарного техникума». Тонкий влюбленный в свою работу ценитель вин, он постоянно стремится к новой информации и и впечатлениям.

•Веселые номера, традиционные шоу со всего мира!

В финале, строгое жюри оценит приготовленные блюда и вынесет вердикт: кто из участвующих мужчин победил в кулинарном шоу.